返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[饰品文字] 用可牛,轻松在照片上使用艺术字。

推荐大家阅读此教程时,下载可牛影像v1.7以上的版本以便配套使用:http://dl2.keniu.com/conew_setup.exe

大家作图的时候都会遇到一个问题,就是打出的字都是标准的黑体和宋体,没有好看的字体。
这个要怎么办呢?  没有关系,现在有了可牛影像,就可以随意使用当前流行的艺术字体啦

普通打字效果:

用可牛艺术字,打出来的字的效果:

好啦,不多啰嗦了,大家跟我一起来学习怎么打出这样的字吧!

1,用可牛打开要处理的图片
2,点击“文字”>“添加静态文字”功能。

2,打上要使用的字,选一个网络字体,勾选“阴影”,
最后点击“应用文字”按钮就可以了。
由于我们要做不同的颜色和效果,所以 ,先打“原来”这两个字。
颜色用默认的白色就好了。 调整好大小,位置。
如图

再按类似的方法,打出“你”字。
这次我们换个不同的网络字体和颜色。

好了啊 这样子 再打好其他的字就搞定啦~~~
注意调整他们的颜色大小和位置哦

完成图:  是不是很酷!

[ 本帖是由 hoyoyo 于 2009-8-23 14:55 更新 ]

求助!

各位大侠,请教教 我如何把小2寸的证件照片的蓝色底版还称白色!!!!!在线等!!!!
太好了
非常感谢斑竹的辛勤劳动!您辛苦了
得宜非浅,谢过~~
可牛闪图
太好了。 谢谢!
恩,正是我想要的,学习了,谢谢
真不错,谢谢了。
真是很强大啊,谢谢楼主分享啊
来学习了真不错 谢谢分享。