返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[中国风] 中国风—水墨套系10P 原创作品

尺寸:2100*1500(7寸)数量:10P
精度:300DIP
包包:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

发布一套原创水墨作品,第一次设计这类型,不太会。
喜欢的朋友一定要回帖支持下~!
谢谢各位牛友~!

下载说明
1、请点击附件名选择保存下载。请勿使用迅雷之类的下载,因为会被系统多扣牛币!
2、大家请勿灌水,大家可以通过发表P图技术文章、场景素材分享、每日红包、可牛影像使用心得等来获取牛币。

水墨风格.part2.rar (4 MB)

售价: 牛币 2 牛币  [记录]  [购买]

水墨风格.part5.rar (4 MB)

售价: 牛币 2 牛币  [记录]  [购买]

评分次数

• 路边草

好久没见这么好的模板场景啦,我决定收藏啦。谢谢分享,继续努力!

评分次数

• 路边草

我喜欢收藏啦,谢谢分享!
做得很好,继续努力!谢谢!!!
你的场景非常精美,我特喜欢,收藏啦,谢谢分享!
制作的好漂亮,收藏了,谢谢!
做得很好,继续努力!谢谢!!!
JIPANGHUI老师的作品越来越有风格了,典型的中国风,好作品。
相比之下,你现在作品的价值观与品位比你原先的剪贴画、布贴画等要高得多了,虽然,萝卜青菜,各有所爱,但品位不一样!
对个别几张相配的照片若能换一下,那一定会锦上添花的了!纯属个见。
JIPANGHUI老师的作品越来越有风格了,典型的中国风,好作品。
相比之下,你现在作品的价值观与品位比你原先的剪贴画、布贴画等要高得多了,虽然,萝卜青菜,各有所爱,但品位不一样!
对个别几张相配的照片若能换一 ...
路边草 发表于 2013-9-22 09:49
谢谢路老师的意见与赞赏,谢谢您的鼓励~!
做得很好,继续努力!谢谢!!
漂亮  谢谢 1# JIPANGHUI
值得学习 1# JIPANGHUI

评分次数

• 路边草