返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[中国风] 中国风—水墨套系二 10P 原创作品

尺寸:2100*1500(7寸)数量:10P
精度:300DIP
包包:
回帖可见
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

第二套水墨套系,这次模板以黑白为主。
希望大家认真回帖~!多多鼓励~!
原创作品,谢谢点评~!

下载说明
1、请点击附件名选择保存下载。请勿使用迅雷之类的下载,因为会被系统多扣牛币!
2、大家请勿灌水,大家可以通过发表P图技术文章、场景素材分享、每日红包、可牛影像使用心得等来获取牛币。

水墨风格二.part3.rar (4 MB)

售价: 牛币 2 牛币  [记录]  [购买]

评分次数

• zby8899

自然漂亮  谢谢分享 1# JIPANGHUI
连照片也变成黑白了?卖4元太贵了吧。唉!可牛也要通货膨胀了
连照片也变成黑白了?卖4元太贵了吧。唉!可牛也要通货膨胀了
wxw5710 发表于 2013-9-23 20:07
照片是彩色的啦,只是我制作的预览图是去国色的,实际上套用后照片是彩色的~!
这套以黑白为主水墨套系模板很漂亮,我喜欢,收藏啦。谢谢分享!!!
我喜欢,收藏啦。谢谢分享!!!
JIPANGHUI 老师给牛友们又奉上了一套中国水墨画佳作,
制作精心,框积较大,适宜照片安放,谢谢!
EW定收藏啦。谢谢分享,继续努力!
黑白为主水墨套系模板很另类,谢谢分享。
很漂亮的素材,谢谢楼主的分享。
谢谢,好漂亮的,支持啦
可牛~精美 !!!
谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。