返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[卡通儿童] 路边草(原创)《幸福的童年》(下)高清儿童写真套系10P

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

路边草倾情制作的这套原创的高清儿童写真模板,奉献给你和你的宝贝,祝愿你们健康、快乐、幸福永远!
收费特优,意思一下2个点,喜欢下载的朋友,你回帖支持也就赚回了点哦!
1、原创、高清儿童写真套系《幸福的童年(下)10P
2、模板规格:2400×1600=平均控制于2.361mb左右

解析度:300

3合成2400×1600 jpg平均控制于1.57mb左右
解析度:300  

4、可洗印6~8照片   
比例标准:3 :2

5、缩略图规格缩小到700×467 像素
6、《幸福的童年(下)高清儿童写真套系10P的缩略图:
声明:缩略图中的模特图片源于有关的大网站,若有不妥,敬请及时告知,立即删除。
提示:全套附件,共有5个压缩包,下载完整后在同一个文件夹里解压才有效。

幸福的童年(下)-001:

幸福的童年(下)-002:

幸福的童年(下)-003:

幸福的童年(下)-004:

幸福的童年(下)-005:

幸福的童年(下)-006:

幸福的童年(下)-007:

幸福的童年(下)-008:

幸福的童年(下)-009:

幸福的童年(下)-010:

《幸福的童年》(上)的下载链接:
http://bbs.keniu.com/viewthread.php?tid=180178

下载说明
1、请点击附件名选择保存下载。请勿使用迅雷之类的下载,因为会被系统多扣牛币!
2、大家请勿灌水,大家可以通过发表P图技术文章、场景素材分享、每日红包、可牛影像使用心得等来获取牛币。

《幸福的童年》(下)10P.part2.rar (4.88 MB)

售价: 牛币 2 牛币  [记录]  [购买]

评分次数

• 龙8018

非常喜欢路老师的作品,收藏啦,谢谢分享!!!
幸福的童年好好看哦!好有童真!谢谢老师!!!
非常漂亮,很喜欢,谢谢
谢谢提供路边草(原创)《幸福的童年》(下)高清儿童写真套系10P
非常漂亮,很喜欢,谢谢
又见路老师佳作!谢谢分享!
路老师的作品很好,充满童趣,谢谢!
很漂亮,很有意味,谢谢分享.
谢谢发表“《幸福的童年》下”,真的很适用,收藏了!

评分次数

• 路边草

真心喜欢路边草的创意。每一个场景都那么的美丽动人。

评分次数

• 路边草

非常漂亮,谢谢分享,辛苦了。