返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[其它类型] 56颗心 6P 超高清可放大(儿童 婚庆 旅游 个性 家庭)

模板尺寸:7200*6000(24英寸*20英寸)数量:6P

发一套原创56颗心高清板子,做了不同类型的样式

适合结婚 儿童 爱情 旅游 家庭 个性等!!

符合不同群体需求,人性化设计!

标准24英寸设计,放大后百分之百清楚。

可以放56张照片,尽量是数码照片,

因为QQ空间会压缩照片,导致清晰度达不到理想效果~!

希望能够给你们的爱人 亲人 带来美好的留念。

精品模板,可牛首发~!

对你的爱百度搜索不到

家的感觉

让人留恋的童年

向幸福出发

我们结婚了

幸福回味

压缩包稍后上传!!
下载说明
1、请点击附件名选择保存下载。请勿使用迅雷之类的下载,因为会被系统多扣牛币!
2、大家请勿灌水,大家可以通过发表P图技术文章、场景素材分享、每日红包、可牛影像使用心得等来获取牛币。

可牛首发.part01.rar (5 MB)

售价: 牛币 2 牛币  [记录]  [购买]

可牛首发.part02.rar (5 MB)

可牛首发.part03.rar (5 MB)

可牛首发.part04.rar (5 MB)

可牛首发.part05.rar (5 MB)

可牛首发.part06.rar (5 MB)

可牛首发.part07.rar (5 MB)

可牛首发.part08.rar (5 MB)

可牛首发.part09.rar (5 MB)

可牛首发.part11.rar (5 MB)

可牛首发.part12.rar (5 MB)

可牛首发.part13.rar (5 MB)

可牛首发.part14.rar (1.8 MB)

可牛首发.part10.rar (5 MB)

评分次数

大功力的给力!
百度肯定能搜索得到,因为你已经发表了呀!呵呵!!
收藏支持了,谢谢楼主创作分享辛苦啊!!
感谢分享~~~~~~~~~~~~
没牛币怎么办?没办法下载
动感相框做的好漂亮,谢谢君青。
楼主好强,学习一下!
动感相框做的好漂亮,谢谢君青。
不错 收藏支持了,谢谢楼主创作分享辛苦啊!!
相框做的好漂亮啊,收藏支持了,谢谢楼主创作分享辛苦啦!
很好看,很有特色,谢谢楼主,分享了哈,顶顶顶顶顶顶
太强了,谢谢楼主的分享