返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[其它类型] 花卉场景-----花卉场景55-牵牛花6-10

牵牛花平淡而美丽,在儿时的欢快游戏里,在童年的美好记忆里,处处有它的存在。在家中的小院里,在路边的绿草中,在村旁的小树林中,一簇簇一串串,平和、淡雅、朴实、清纯,竟是我至今始终不变的喜爱。
1800X2400  分辨率300

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

牵牛花场景附件8 现已修正,请已经下载的朋友们重新下载,很抱歉,给大家带来的麻烦请谅解  谢谢。

下载说明
1、请点击附件名选择保存下载。请勿使用迅雷之类的下载,因为会被系统多扣牛币!
2、大家请勿灌水,大家可以通过发表P图技术文章、场景素材分享、每日红包、可牛影像使用心得等来获取牛币。

牵牛花6.cof (2.25 MB)

牵牛花7.cof (4.13 MB)

评分次数

• 路边草

这组牵牛花场景制作的真漂亮,谢谢分享,收藏了。

评分次数

• 路边草

真漂亮,谢谢分享,收藏了

评分次数

• 路边草

评分次数

• 路边草

楼主您的这组牵牛花场景第8个场景打不开,好像缺少一个包包。不匹配???请补一下好吗?谢谢!!!

评分次数

• 路边草

老师的作品做的真漂亮

评分次数

• 路边草

6# alan0879
很抱歉 粗心大意给大家带来不便  对不起了,现在已经更正好了, 请重新下载吧。
感谢楼主的无私分享使用!
不错不错,很漂亮,很值得收藏

评分次数

• 路边草

花卉场景漂亮。谢谢楼主的好帖。
不错,很漂亮,收藏啦,谢谢楼主!

评分次数

• 路边草