返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[中国风] 路边草(原创)《新年贺卡》(一)4套

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

1、4套8张   
2、尺寸16.5×10.2CM
3、分辨率300
4、色彩模式:RGB
5、附件压缩包共4,另加一个解压码购买包,在楼上,回帖可见

先点击“购买”解压码,再下载解压码文件和所有附件压缩包,

然后用从解压密码文件里的一组密码去解附件压缩包。
62015新年贺卡)高清通用版的缩略图:
新年贺卡第一套:

新年贺卡第二套:

新年贺卡第三套:

新年贺卡第四套:

路边草(原创)《新年贺卡》(二)http://bbs.keniu.com/viewthread.php?tid=180605
下载说明
1、请点击附件名选择保存下载。请勿使用迅雷之类的下载,因为会被系统多扣牛币!
2、大家请勿灌水,大家可以通过发表P图技术文章、场景素材分享、每日红包、可牛影像使用心得等来获取牛币。

路边草《新年贺卡》(一)解压码.txt (29 Bytes)

售价: 牛币 2 牛币  [记录]  [购买]

清新漂亮的场景。收藏了。谢谢!
很漂亮,我喜欢,收藏了。
好漂亮又实用的贺卡,最可心的是不会过期,感谢路老师的贴心制作

评分次数

• 路边草

路老师这套很漂亮的贺年片我在光影那边也下载收藏了,这边只是进来顶个贴子,谢谢路老师的辛苦付出!

评分次数

• 路边草

很喜欢路老师创作的作品,珍藏了,谢谢!

评分次数

• 路边草

路老师漂亮的贺年片,喜欢欣赏!
回帖是美德谢谢楼主的好帖子。
很漂亮,谢谢路老师...
路老师漂亮的贺年片,喜欢欣赏!

评分次数

• 路边草

谢谢楼主的分享。。。。。。
谢谢楼主的分享.喜欢!!!