返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

参赛作品-风摩抢车位

最近一直在玩QQ空间的农场 牧场等游戏,忘了上论坛!昨晚才知道有这个比赛活动,马上来参与一下。 差点错过了,希望不会太迟。

像素大小:3500 x 2300
尺寸比例:   29 x 19  cm  3比2
分辨率:  300 dpi

玩过抢车位的都知道,QQ官方没有这个场景(这是我自己做的)
做场景时也用过QQ秀作车模就像下面的

如果用在QQ群上发送或在网页上显示,用QQ秀还是不错的。要是冲印就不要了,因为QQ秀是小图片强行放大会有陨失。
建议大家用真人照片抠图作车模。
为了方便大家抠图更换车和车模,原场景没有有任何车和车模。场预览图下面这个

车我已经打在附件里,当作饰品放入场景

至于车模大家就用自己喜欢的,或用自己照片抠图自行DIY 了 。
想用QQ秀也不难得到,我就不上传车模了,,没多大意义。
附件回复下载

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
很有个性很时尚的参赛场景,谢谢楼主的创意,牛友支持了!!
板凳喽~~的确很有创意的,赞一个!

很有创意的场景,不知能不能做好。下来试试
创意漂亮的场景,牛友支持了
好漂亮啊!喜欢!谢谢楼主!
好漂亮啊!喜欢!谢谢楼主!
星期三图像制作中心
山川美丽-倾情制作
谢谢楼主分享辛苦,顶!!!!!!!!!!
很有创意的,赞一个!