返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[抠图] DIY快男忧郁王子陈翔壁纸

今年快男总决赛于长沙开战,其中网络上有爆料帖称酷似韩国当红明星李准基的陈翔是今年内定的冠军人选。陈翔长相日韩系、眉宇间流露出忧郁的气质更是俘虏了万千歌迷的心,牛牛也被陈翔的音乐才华所吸引。在此,牛牛利用可牛影像为大家制作一张陈翔的壁纸。

第一步:运行可牛影像,点击“打开一张图片”按钮,执行
“照片编辑抠图换背景”

第二步:双击陈翔的照片,进入“抠图编辑框”

图02 利用选中笔“抠图”.jpg

第三步:点击完成抠图后,进入“背景选择”的编辑框,从“我的素材”里选择了一张图片做背景,同时对抠图的阴影、边缘羽化等进行调节

图03 从“我的素材”挑选背景.jpg

第四步:点击“添加前景”,再次选择一张陈翔的照片,并双击进入“抠图编辑框”,将陈翔抠出来,并将其透明度调至50%

图04 继续抠图.jpg

第五步:排版好后,就可以添加一些饰品,还有多彩文字。

图05 添加饰品、多彩文字.jpg

点击保存,一张陈翔的壁纸就完成了

学习了。。。。好教程,收藏起来。。。
呵呵,谢谢咩咩的教程,收藏学习了,有时间一定做做张壁纸发上来!
非常好的教程,学习了!!
学习学习                  
来学习了  好看   谢了  呵呵
看了,真不错,好好学习
呵呵,咱学习了。并做了一张。新手,请大家多多包含!
学习了。。。。好教程,收藏起来。。。
陈翔很帅,LZ的教程也很好!谢谢LZ!
学习并实践,有乐趣。
创意很好,做的很漂亮!打造属于自己的桌面的确过瘾啊!!哈哈