返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

七夕情人节参赛作品(高清参赛作品)
作品名称:天上人间共七夕   
作品规格2400*1800
分辨率:300像素
俺也积极响应论坛老师的号召,
积极参加活动,绣一个;)
请老师和朋友们多多指教!谢谢!

效果图640*480

天上人间共七夕模板.cof (2.43 MB)

喜欢可牛~热爱可牛~精彩生活~来自可牛!
http://bbs.keniu.com/thread-36707-1-1.html

七夕情人节参赛作品(高清参赛作品)
作品名称:七夕情缘  
作品规格2400*1800
分辨率:300像素

效果图:640*480

七夕情缘模板.cof (2.12 MB)

喜欢可牛~热爱可牛~精彩生活~来自可牛!
http://bbs.keniu.com/thread-36707-1-1.html
very   good   quan shou xia le
那什么。。。没时间做来支持一下。。。
七夕情人节参赛作品:     《爱情之心》
lkmn350428 发表于 2010-8-17 22:43
楼主场景压缩包好像发错了,压缩包3没发,压缩包4发了个2遍,麻烦楼主补发场景压缩包3吧,谢谢了!!
好漂亮呀,大家辛苦了
越来越发觉可牛的东西漂亮了。顶

七夕情人节参赛作品-《爱上天使》《要你爱着我》(18-19)

场景大小; 2400*/1800

爱上天使3.cof (4.97 MB)

要你爱着我1.cof (4.44 MB)

RE: 【2010七夕情人节】场景

老龙的七夕情人节参赛作品-《只愿佣你入怀》 浪漫温情、深情款款!

七夕情人节参赛作品-《陪你在晴朗星空许愿1》(20)

场景大小; 2400*1800

陪你在晴朗星空许愿1.cof (2.83 MB)