返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[美容] 可牛祛痘新办法 四步呈现如玉肌肤

脸上痘痘顽固难看,战“痘”却又是个长期任务。在战痘过程中遇上要拍照时,脸上的痘痘总是大毁形象,可是涂抹粉底来遮盖又无异于饮鸩止渴。
今天牛牛就教大家如何利用可牛影像轻松祛痘修肤,让泛红的痘痘脸也能呈现如玉肌肤。

第一步:利用可牛影像打开一张李宵云的脸部特写照。

第二步:我们看到照片中的李宵云脸上有许多泛红的痘痘和黑色的痘印,看上去皮肤较差,且面色暗黄。
牛牛首先要为宵云祛痘。执行“美容→局部磨皮”。利用小画笔对有痘痘的地方进行逐一点击祛痘。

第三步:针对宵云肤色不均匀的肌肤问题,牛牛要利用
“局部美肤”功能为宵云修正肤色。

牛牛提示大家,在选择肤色时要选择与照片中人物本身肤色最相近的颜色,并且调整美肤笔大小,用大画笔进行涂抹。

第四步:经过以上两步简单处理后,宵云的肤色仍然不够均匀水嫩。接下来牛牛将巧用“消除黑眼圈”功能,用全新办法祛痘。
执行“美容→消除黑眼圈”,在选取肤色时最好取脸蛋上比较白皙的部分,并且利用小画笔均匀涂抹全脸。
牛牛提示大家:注意将画笔力度调至20-25之间即可。

最后,来看看经过处理后的照片。最终效果如效果图一所示。怎么样,宵云脸上的痘痘不但被一扫而尽,并且皮肤也如美玉般水嫩了。牛牛宣告,战“痘”成功!

谢谢hoyoyo详细的教程,学习了!
谢谢分享,学习了哦!支持了!精彩继续!
谢谢hoyoyo的详细教程,可牛的功能真的是再好不过了,呵呵,学习使用支持了!!为我们心爱的可牛鼓掌欢呼吧!!真诚的谢谢可牛全体工作人员的辛勤付出,牛友向你们鞠躬了!!
不错………………支持一下……
又学一招啦‘
学习了,哈哈,不错啊,丑的变漂亮了
xuexile      谢谢   
实现一个人造MM的好方法哦。
学习了,哈哈,不错啊,丑的变漂亮了
谢谢楼主分享!!!