返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[抠图] 巧用抠图功能制作人物镜像效果

镜像效果很漂亮平时大家都知道利用ps做镜像效果,今天就教大家利用可牛影像做双胞胎效果
先看一下效果图:

第一步 打开一张图片执行编辑--抠图换背景

第二步 开始抠图

第三步 抠完图后设置一下边缘羽化值

第四步 设置好后把这张抠好的图保存一下 保存成png格式的

第五步 选择一张提供的壁纸 在这里我选的是梦幻的选好后 把人物大小调整的和背景融合

第六步 点击“添加前景”把刚才保存的那张图打开

第七步 把添加的一张前景人物拖反调整好大小位置点确定

第八步 到动感闪图的动感饰品中加一些修饰的多彩文字如图

保存就完成了~~
可牛增加了这么多新功能,用可牛制作场景是越来越方便了,真好!顶一个!谢谢星星的梦详细的教程,学习了!
可牛不但很棒。。老师的指导也很棒喔 我顶呀
HAMOMO 发表于 2010-9-11 20:42
3楼说的很对,可牛的工作人员个个都很有责任心,都是顶呱呱的,再次谢谢了!!愿我们的可牛论坛大家园越来越强大!!
不错啊,又学了一招了
不错呀,学习了,
这样的好教程当然要支持学习了。
支持一下  又学了一招
真的是太棒了,又向老师学一手.老师辛苦了,谢谢!!!!!
谢谢星星的梦提供分享的教程,学习了!