返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[抠图] 移花接木,影像和大家一起制作中秋壁纸

移花接木,影像和大家一起制作中秋壁纸

农历八月十五日是我国传统的中秋节,也是我国仅次于春节的第二大传统节日。中秋之夜,月色皎洁,传说中的嫦娥也总是萦绕人们心间。今天牛牛将教大家如何利用搜集来的现成图片,轻松制作中秋壁纸,让您的桌面亦有嫦娥、明月相伴。先看一下效果图:

第一步:利用可牛影像打开一张事先准备好的嫦娥图片;

第二步:点击进入“抠图”界面,利用智能抠图功能中的“选中笔”将嫦娥单独抠出;

第三步:我们看到抠出的嫦娥画像线条清晰,颜色明亮。但这与牛牛准备好的背景图不相符。为了打造出水墨画的效果,牛牛要执行“编辑→智能修复→热门→水彩效果”;

第四步:为嫦娥图添加有一轮明月的背景能使得整幅图片更有韵味且适合做桌面壁纸。执行“编辑→抠图换背景→我的素材”,选出背景图;

第五步:拉动前景图周边的蓝色调节框,即可调整图片大小,并选择适合的位置安放。牛牛提示大家,若图片方向不合意,可通过点击黄色圈内的按钮选择调整;

第六步:为做好的壁纸添加一幅日历,会大大增加其实用性。执行“场景→日历→已下载”,选择合适的日历模板,并调整文字、背景的透明度。牛牛提示大家,可牛提供的日历模板是带有农历的喔;

搞定,通过以上的操作,一幅自制的中秋壁纸就展现在我们的面前了。大家一起来动手做一下吧。
谢谢搂住发的带教程的场景。。。。。。。。。。。。
如果,都像你这样发图,我想大家都会学得很快的。
谢谢goldyz发布分享 移花接木,影像和大家一起制作中秋壁纸的图文并茂教程辛苦,收藏学习支持了!!
好贴,易读懂。谢谢楼主!
移花接木,影响和大家一起制作中秋壁纸——好。谢谢楼主分享!
好学。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好贴,易读懂。谢谢楼主!
教程辛苦收藏学习支持了!!
好容易就学会了。谢谢楼主!
谢谢楼主的教程!!
好!非常棒!!!这里真是学习与快乐的天地啊!感谢工作人员的耐心指导!!!