返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[动感闪图] 牛牛教你制作渐隐闪图

牛牛今天教大家制作如何制作渐隐闪图,超简单。废话不多说,先看效果图:

制作方法:
1、首先新建一个白色画布(注意画布的大小要和准备制作的照片一样大哦)

2、将要制作的图片从饰品中导入用户自定义中如图

3、导入成功后直接点击使用 将白色画布覆盖

4、覆盖完成之后调整透明度(按个人喜好调整)

5、调整好保存,再继续调整,然后再保存

6、根据自己喜欢的闪动程度重复上面的步骤之后,这时应该保存了很多张图了然后就是动感闪图自己制作闪图
按添加一帧的按钮把刚才所有保存的图按照顺序依次添加上

7、最后一步预览与设置 调整帧速就大功告成啦~哈哈
谢谢星星,我对可牛新版的的新功能实在不会,学习了。
谢谢星星的梦发布实用详细的制作教程,学习收藏支持了!!
学习了,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~
学习了,学习了,今天又学到了一招。
学习了,很简单的,但是很复杂!
海绵宝宝会有一个陪他笑的派大星;而我却没有。
非常感谢楼主的辛勤付出,领教了。
好像很簡單,最近軟體新增了許多功能,要好好練習囉,謝謝樓主了~~~
哇哈哈哈哈哈,俺也会做了,哦耶!做个给别人瞧瞧去,羡慕死他们……
又简单又实用,非常感谢星星的梦
WU
YIXIAOZUOYEJIAO
交作业
WU