返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[饰品文字] 牛牛教您利用静态文字制作闪图效果

国庆就要到了,大家终于可以放松的休息一下啦,今天牛牛就教大家利用文字功能制作一幅
轻松的闪图,在这里祝大家国庆快乐!先看一下效果图:

第一步 打开一张好看的图片(随意)

第二步 找到文字功能输入文字,找一个漂亮的字体可以利用吸管功能吸取和背景色相近的字体颜色来和和图片相配,然后使用相同的方法添加一下描边

第三步 再点一下添加静态文字输入另一行文字 和第二步的方法一样 在这里就不罗嗦啦 文字都输完以后保存一下

第四步 分别把刚才输入的两行文字朝一个方向移动几下,让他们不在原来的位置调整好后在保存一下

第五步 执行动感闪图--自己制作闪图--添加一帧把这两帧按照顺序都添加上

最后一步点击预览闪图效果调整一下帧速就大功告成啦
学习了,谢谢!
不错的详细教程,收藏学习支持了,谢谢星星的梦编制分享辛苦!!呵呵,这个帖子好像我在可牛微博里看到了~~
牛牛教您利用静态文字制作闪图效果,教程很好,谢谢发布。
来向闪亮的星星学习啦、、、、
谢谢!我试着做了一个
非常感谢楼主呀!我来试一试呀!
详细教程,收藏学习支持了,谢谢星星的梦编制分享辛苦!!
哈哈,我又学会了一个!
不错的详细教程,收藏学习支持了