返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[饰品文字] 可牛影像小技巧:超简单制作排字效果

十一长假大家过的很开心吧,出去旅游了,还是做了一周的宅男宅女呢?长假期间有没有用可牛影像制作图片噢?有美好的图片一定要记得分享哦。这里牛牛推荐大家一个分享图片,赢好礼的地址链接:http://bbs.keniu.com/thread-35865-1-1.html  就在咱们的论坛噢。

呵呵,言归正传,牛牛今天和大家分享的是制作排字教程,大家一起来动手做一下吧。下面的教程中主要使用了涂鸦,添加静态文字和编辑中添加特效的功能噢 。大家可以结合这几个功能制作论坛签名哦。让签名也炫起来。
效果图:

第一步:打开可牛影像软件,点击新建画布;
图片1 新建画布.jpg

第二步:涂鸦,利用涂鸦功能将画布上下涂鸦成箭头样式(也可以是左右噢,大家可以随意发挥的),这里牛牛选择粉色,大家可以自己选择自己喜欢的颜色哦;
图片2 涂鸦.jpg

第三步:排字,点击文字->添加静态文字,这里排字需要有一些技巧,每个字可以单独添加一次。每添加一个字,点击一次“添加静态文字”这样会容易排字;
图片3 排字.jpg

第四步:添加饰品,添加一些饰品作为装饰;
图片4 添加饰品.jpg

第五步:锐化-怀旧,点击编辑,对图片进行锐化使字体更加清晰,并添加怀旧效果。
图片5 锐化 怀旧.jpg

搞定了,大家一起做完了么,在下面一起分享下吧。
关注官方新浪微博,知晓最新动态
可牛影像新浪微博
金山手机卫士新浪微博
嗯,我试一试,应该可以让照片跟更加生动 谢谢哦
应该可以让照片跟更加生动 谢谢哦
嗯,我马上去试一试,应该会让我的照片更加生动哦。。。。 谢谢哦!
我成功了啊。。。。。谢谢楼主的无私奉献!
只是我贴不到这个上面来给大家看一看哦
我试试看,谢谢了![img][/img]
看看我的头像就知道啦,呵呵,很好玩哦!谢谢分享!
用得到了,比较方便。晒一下
我也试作了一张,这个做签名不错喔。谢谢楼主。
在可牛真要学习.学习.再学习!