返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[抠图] 可牛影像教您制作专属钥匙扣

想不想拥有自己的专属钥匙扣?利用可牛影像就能帮你实现哦,先看一下效果图

第一步 打开自己的一张照片 如果照片太大利用尺寸功能缩小一点

第二步 执行抠图功能找到利用圆形抠出一个环,抠图时选择区域后先双击确定选区,然后右键点区域反选
最后点完成抠图即可

第三步 为了让边缘看起来不那么生硬,利用弧形四边形再抠一次图,如图:

第四步 保存成png格式的,新建一个白色画布根据图片的大小可任意建画布

第五步 导入素材钥匙扣(可以事先到网上收集一些漂亮的钥匙扣)和刚才保存好的png图

第六步 把素材都添加上,钥匙扣添加到图片对应的位置后选择正片叠底就ok了
感谢星星制作的教程,辛苦了
谢谢楼主的教程
学习了
我是蔷薇,我爱翔炜。
谢谢星星楼主分享生活小品制作场景教程  
爱人是路,朋友是树;人生只有一条路,一条路上多棵树;有钱的时候莫忘路,缺钱的时候靠靠树;幸福的时候别迷路,休息的时候浇浇树。
欣赏支持了,谢谢楼主辛苦!! 顶下!
谢谢楼主分享,学习中
星星写的真好~!!!收藏啦~留着学习制作用啊~谢谢星星你辛苦拉
我很喜欢可牛,我想下载更多的版面,制作
生活精彩,宝宝乖
谢谢星星发布分享的图文并茂的详细教程辛苦,收藏学习支持了!!可牛的强大无可置疑~~
哇,来可牛学到的东西可真多,谢谢你们
谢谢星星楼主分享生活小品制作场景教程