返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[卡通儿童] 高清*荷花宝宝*场景及可牛直接制做素材

高清*荷花宝宝*场景及可牛直接制做素材分辨率300,尺寸:2400*1800,谢谢支持。可洗印8寸/6R照片的标准。谢谢支持。
8寸/6R 8 x 6 2400 x 1800 20.32 x 15.24 4 : 3 柯达皇家 2.50

个人认为这种场景不是特定的人物套入场景后效果都不会很好,因此把加工好的图片及水印素材一起发上来供喜欢的朋友用可牛软件自己加工,非常简单易做。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

制作抠图人物做成后

放入其他人物后效果明显不好,所以建议用可牛自己直接做,素材和步骤发在1楼

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分次数

• 路边草

好漂亮的场景,很喜欢收藏了,谢谢
谢谢  谢谢五岁版主细心教程  谢谢  谢谢您!  
好漂亮的场景,很喜欢收藏了,谢谢!!!!!!!
场景很漂亮,由于自己的水平,做不出楼主的效果。
场景很漂亮,由于自己的水平,做不出楼主的效果。
ooooooops 发表于 2011-2-24 17:37
楼主可将要套入的人物先抠图保存,然后用我附上的素材按照我说的步骤就可以完成,很简单,楼主不妨试试看。
谢谢五岁小女孩图文并茂的详细教程,真的辛苦你了,这么好的教程和场景笑纳支持了!!
好漂亮的荷花场景,很喜欢收藏了!!!
很漂亮,谢谢楼主创作分享,辛苦