返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

试交五岁老师的换头作业

按五岁老师给的作业图用可牛试做了一张,不很理想,老师和牛友们评论一下吧,我是处理不好了,明显的痕迹链接,五岁老师你看用可牛应该怎么处理。
我的步骤是:1、把选取图片先进行了一键亮白处理  ;              
                 2、再选编辑---抠图换背景---自由抠图---添加背景;
                 3、将抠好的完美的同背景融合后,选美容---染发美白唇彩---一键磨皮去痘---一键亮白
经过以上处理后就是我这张图的效果,有些模糊不很理想,但痕迹好像不太明显了,只能这样了,请老师和牛友们指教(嘿嘿,丑媳妇也要见公婆啊)!!
作业图和选用的素材
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• 龙8018

水珠儿,请不要称呼我老师。另外你最好把换上去的图片素材也发上来看看。
水珠儿,请不要称呼我老师。另外你最好把换上去的图片素材也发上来看看。
五岁小女孩 发表于 2011-2-25 16:31
好的,马上发上来哈,谢谢!!发的图片是经过一键亮白处理的。

经过一键亮白处理后的图片好像不能智能抠图了,有没有原始图像?
经过一键亮白处理后的图片好像不能智能抠图了,有没有原始图像?
五岁小女孩 发表于 2011-2-25 17:36
我再到网上找找看哈,应该能找到的,找到就发上来哈!!
挺不错的,向你学习,继续努力。
做得不错!如果能将原图一并发上来就更好...........
做得不错!如果能将原图一并发上来就更好...........
tianqingqiu 发表于 2011-2-25 21:46
原图是五岁小女孩发布的,就是这张,我也发上来哈!!
水珠儿你好,我用可牛软件的手艺还不如你,做了半天肤色怎样也调不好,又不想亮白的太厉害,现把做的发上,实在不怎样,见笑了。
谢谢五岁制作上传辛苦,好棒啊,五岁小女孩太谦虚了,你做的是换脸啊,融合的很好,不错的,我做的是换头,你过奖了,这换脸会比换头难多了,有时间我也试试!
再试一张换脸照片
呵呵。把我的脸换上去。。。