返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[其它类型] 花卉场景37-----令箭荷花1-6

1800X2400 分辨率300
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分次数

• 路边草

古典色彩和现代元素相结合  设计的很好[ 收藏了b] 1# 洛各
非常漂亮、喜欢收藏了,谢谢楼主。
江边钓鱼翁
谢谢谢谢谢谢
楼主的花卉场景作的都很漂亮,楼主辛苦了。

洛各你好:你是我们最受欢迎的网友,非常感谢你给我们制作这么多漂亮的场景, 你制作的场景我最喜欢,所有作品我几乎全部收藏啦,你的作品很新颖、美观、大方、适用,做成照片效果非常之好。对你的模板提个建议,如果把模板上的字去掉效果会更好,应用会更广泛。我们期待你的无字模板出笼!谢谢你的分享,支持你的创作!!!!
作品感觉都很华丽
洛各你好:你是我们最受欢迎的网友,非常感谢你给我们制作这么多漂亮的场景, 你制作的场景我最喜欢,所有作品我几乎全部收藏啦,你的作品很新颖、美观、大方、适用,做成照片效果非常之好。对你的模板提个建议,如果 ...
alan0879 发表于 2012-12-12 06:21
你的建议很好,下次我来试试看不用水印效果如何,如果看到有什么问题,还请多多指教。下套花卉场景是大家喜爱的菊花。谢谢关注!
花卉场景作的很漂亮,楼主辛苦了。