返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

可牛批量工具使用教程

刚学摄影不久,拍出来的照片总是偏暗,所以经常用可牛做一些后期的亮白或去雾处理。尤其对可牛的批量处理情有独钟,上百张的照片,几下全搞定了

看论坛关于批量的教程比较少,也来分享一个,算是一个操作指南吧,欢迎大家拍砖

一、先从可牛的右上角打开“批量”功能,如图1

图1 打开批量处理工具

二、将要批量处理的照片添加进去。可以直接添加图片所在文件夹,也可以选“添加图片”,然后按SHIFT或CTRL选取多张图片,如图2

图2  批量添加图片

三、选择批量处理的动作。这里可牛提供“图片瘦身、增加边框/圆角、加水印、特效美化”四个分类,每个分类下还可以进行详细设置。比如你是摄影爱好者,就可以选择边框和美化操作;开淘宝网店的网友,则可以拿来控制图片大小、加水印等。

图3 选择批量处理的动作

四、进入详细设置,比如说图4中的“可牛特效”,从预览图可以依次添加“去雾、亮白、自动曝光”等特效,如图4。

图4 添加可牛特效

五、添加完美化特效,还可以继续使用其它功能。图5所示,为图片批量添加场景。

图5 批量添加场景
六、完成以上操作,就可以点“生成图片”,批量处理图片了。

图6 生成图片
好啦,就这些了。比较基础的教程,希望能帮到刚接触可牛的新牛们

评分次数

• a19910710

As the last ship sailed towards the distant horizon,I sat there watching on a rock,My mind slowly drifting away,Forming into my... Dreamtale
不错,讲得很详细,支持一下。
美丽是人创造的,辛劳是通向美丽的捷径。
详细,谢谢楼主。。。。。。。。。。
呵、、、、、
谢谢楼主!
讲得很详细,多谢楼主分享!
讲得很详细,学习来了``支持了哦~
新牛受教了  谢谢斑竹~!
谢谢分享dddddddddddddddd
讲得很详细,学习来了``支持了哦~
有教我上淘宝制作宝贝的吗,本人谢谢。