返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[节日场景] 端午佳节粽香情浓(免费场景三幅)

农历五月初五,是中国民间的传统节日——端午节,它是中华民族古老的传统节日之一。端午也称端五,端阳。此外,端午节还有许多别称,如:午日节、重五节,五月节、浴兰节、女儿节,天中节、地腊、诗人节、龙日等等。
     粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。祝福亲爱的朋友们端午节快乐!
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分次数

• 路边草

谢谢楼主 分享 支持 你辛苦了
还是古色古香很有创意,谢谢
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分次数

• 路边草

谢谢版主!来到可牛这个大家庭,真的好开心!在这不只是可以交到志同道合的朋友,还可以欣赏到路老师和前辈们的佳作,这种快乐的心情呀,真是非笔墨所能形容的哦!呵呵

评分次数

• 路边草

1# sywz 端午佳节,香棕吃不够。喜欢。
漂亮。好看看看看看看看看看!!!!!!!!!1
非常有中国特色的端午节棕子情,向爱国诗人屈原致敬。漂亮的场景全部下载了。
端午节祝福语,听了真开心,