返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[动感闪图] 利用可牛影像简单制作支离破碎效果

利用可牛影像简单制作支离破碎动感闪图效果

想要将图片制作出支离破碎的效果,是不是为不懂PS,无法制作而发愁呢?今天呢牛牛就与大家分享一下,利用可牛影像简单制作出动感支离破碎的效果。大家赶快来一起动手制作吧。
效果图:

1、打开需要制作的图片;
图片1 打开图片.jpg

2、涂鸦:将图片涂鸦成白色;
图片2 涂鸦.jpg

3、抠图:使用形状抠图-矩形抠图,扣除方形;另存为饰品。
图片3 抠图.jpg

4、还原-涂鸦-黑色-添加饰品:先将图片还原到最初,然后将图片整个涂鸦为黑色,进入饰品-用户自定义界面添加3中制作好的白色方块饰品;可以随机排放,方块最好紧凑一点;并另存为饰品;
图片4 添加饰品.jpg

5、还原-编辑-数码暗房-底片效果:将图片还原到最初状态,点击编辑-数码暗房,对图片添加底片效果;
图片5 底片效果.jpg

6、添加饰品:将4中做好的饰品,添加到图片中,大小与原图大小相同,并选择正片叠底效果;
图片6 添加饰品.jpg

7、底片效果:对图片再次使用底片效果;
图片7 再次使用底片效果.jpg

8、自己制作闪图:点击动感闪图-自己制作闪图,添加原图及作出的支离破碎效果图;
图片8 自己制作闪图.jpg

ok  搞定了,到此我们想要的支离破碎的动感闪图出现了。大家不要看步骤多哦,其实和简单的。在下面也分享一下你做的闪图吧。
关注官方新浪微博,知晓最新动态
可牛影像新浪微博
金山手机卫士新浪微博
非常简单实用的教程,希望朋友们喜欢都能学的会哦!
谢谢楼主辛苦和分享,关于闪图总是作门外观,
不敢涉猎其中,总觉得好乱头好晕之类的.....
还好有老师指点,收下来以后慢慢学  
谢谢楼主分享!

谢谢goldyz 发布分享图文并茂的《 利用可牛影像简单制作支离破碎效果》详细教程辛苦,牛友学习支持了!!
谢谢楼主分享
又学习了一招太好了,谢谢
简单实用,学习了,谢谢楼主分享。
非常简单实用的教程,希望朋友们喜欢都能学的会哦
简单实用,抓紧时间学习一下,谢谢楼主分享
简单实用,学习了,谢谢楼主分享