返回列表 回复 发帖
不懂不要紧,点此立即在线使用! 新手上路先学教程!点此学习详情...

[抠图] 巧用抠图换背景制作亮晶晶的眼睛

相信大家都看过喜洋洋与灰太狼,其中尤其是小灰灰的眼睛总是亮晶晶的
超级可爱,忍不住想给人物也加一下这种效果,果然也是很可爱的哦,大
家快跟我学做一下,非常有趣的,先看一下效果图:

第一步 首先到网上搜一下,小灰灰的图然后在可牛影像中打开找到“抠图”功能

第二步 抠图:把亮晶晶的眼睛抠出来即可

第三步 将眼睛保存一下保存成png格式的

第四步 打开要放入眼睛的图片,在饰品中将上一步保存的眼睛,通过“导入水印饰品”按钮导入到用户自定义中

最后一步 将亮晶晶的小眼睛放到图片中对应的人物眼睛中,调整一下大小和透明度就好了
辛苦“星星”老师了,你总是在繁忙中挤时间为牛友们制作这些浅显易懂的教程,真是菩萨心肠啊!谢谢!
哗,楼主想得真周到真是只有想不到的美有做不到的。生活中不缺乏美缺乏的是发现美的眼睛。。。
谢谢星星发布分享的教程辛苦,收藏学习支持了!!
谢谢星星老师,我用你的方法给闭眼睛的照片换眼睛了,谢谢
楼主我来学习来了
辛苦了    谢谢了哦  不过抠眼睛感觉比较难哦
我能行的
呵呵,楼主强人呀,这也想到了,顶
我年轻、我快乐!
楼主有创造力啊 佩服 学习了
呵呵,小灰灰的眼睛很有爱。
啊啊啊啊,原来可以这样啊,我试一试
我学会了,谢谢楼主啦